Alles über Protein
Proteine sind sehr wichtig für unseren Körper. Es ist nicht nur für Bodybuilder, die sie verwenden, um Muskelmasse zu gewinnen. Diejenigen, die krank sind, benutzen sie, um beschädigtes Gewebe wieder aufzubauen und selbst in normalen Zuständen verwendet unser Körper Protein für viele verschiedene Aufgaben.
Proteine bestehen aus Aminosäuren, die zusammen gefaltet sind. Es gibt essentielle Aminosäuren – jene, die unser Körper nicht herstellen kann, und nicht-essentielle Aminosäuren – jene, die unser Körper herstellen kann. Proteine, die aus allen essentiellen Aminosäuren bestehen, sollen vollständig sein, während diejenigen, die in einer oder mehreren essentiellen Aminosäuren fehlen, unvollständig sind. Komplette Proteine stammen aus Quellen wie Fleisch, Eiern, Käse, Milch und Soja. Unvollständige Proteine kommen hauptsächlich aus pflanzlichen Quellen, mit Ausnahme von Soja.
Die ideale Quelle sollten vollständige Proteine sein. Für die meisten Menschen ist das kein Problem. Wenn Sie sich Sorgen über die Fettaufnahme machen, probieren Sie mageres Rindfleisch, Hühnchen und Truthahn. Für Vegetarier, deren Hauptquelle von unvollständigen Proteinen kommt, wird die Versorgung mit einer Vielzahl von Gemüse und Vollkornprodukten den ganzen Tag lang sicherstellen, dass alle essentiellen Aminosäuren konsumiert werden. Auch die Verwendung von Sojaprotein (welches die einzige vollständige pflanzliche Proteinquelle darstellt) ist sehr vorteilhaft.
Produktempfehlung
- REGIONALES PRODUKT AUS DEUTSCHLAND: Wir verwenden für unser Whey Protein Milch von kleinen und mittelständischen Landwirten aus Norddeutschland und verarbeiten diese im Anschluss selber. Somit können wir auf unnötige Transporte oder sogar importierte Milch verzichten. Made in Germany bedeutet für uns mehr, als die bloße Abfüllung importierter Rohwaren.
- WARUM WHEY PROTEIN: Wer Muskeln aufbauen will, muss dem Muskelgewebe reichlich Nährstoffe zum Wachsen zur Verfügung stellen. Fehlt es also an den grundlegendsten Bausteinen, den Proteinen, die für den Muskelaufbau zuständig sind, wird jedes noch so intensive Training ins Leere gehen. Unser aspartamfreies Whey Protein eignet sich auf Grund der Zusammensetzung ideal zum Muskelaufbau, Definition oder zum Abnehmen während einer low carb Diät.
- PREMIUM QUALITÄT: Whey Protein Eiweißpulver direkt vom Hersteller unter Einhaltung strenger deutscher Lebensmittelvorgaben und Qualitätsstandards (IFS, HACCP).
- PRO PORTION: 23 g Whey Protein / 15,6 g EAAs / 2g Kohlenhydrate low carb & low fat / kein Aspartam / kein Soja / keine Konservierungsstoffe / keine Füllmittel / keine Geschmacksverstärker / kein Gluten oder GMO
- EFFEKTIVE KOMBINATION: Whey Konzentrat und Whey Isolate sorgen in ihrer Kombination für ein gutes Aminosäurenprofil
- SCHNELL RESORBIERBAR: Als eines der weltweit besten Molkenproteinmischungen sehr leicht verdaulich
- HOHE BIOVERFÜGBARKEIT: Dank der kaltschonenden Herstellung bleiben alle Proteinfraktionen und Peptidketten intakt
- VIELSEITIG EINSETZBAR: Das Designer Whey ist nicht nur als Whey Protein Shake, sondern auch zum Backen und Kochen geeignet
- Gold Standard 100 % WHEY von Optimum Nutrition ist das weltweit meistverkaufte Proteinpulver*, das entwickelt wurde, um Ihre Fitnessreise vom ersten Tag an zu unterstützen
- SCHNELL AUFGENOMMENES Molkenprotein mit Molkenproteinisolat als Hauptbestandteil hilft beim Muskelaufbau und unterstützt die Erholung* nach jeder Trainingseinheit
- Die ON-Molkenproteinformel ist Informed Choice-zertifiziert, enthält natürlich vorkommende BCAAs und GLUTAMIN und ist ZUCKER- und fettarm
- Erhältlich in einer VIELZAHL VON GRÖßEN und GESCHMACKSRICHTUNGEN: extra reichhaltige Schokolade, Bananencreme, Vanilleeis, geschmacksneutrales Proteinpulver und mehr
Letzte Aktualisierung am 10.10.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API