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Alles über Protein

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Proteine ​​sind sehr wichtig für unseren Körper. Es ist nicht nur für Bodybuilder, die sie verwenden, um Muskelmasse zu gewinnen. Diejenigen, die krank sind, benutzen sie, um beschädigtes Gewebe wieder aufzubauen und selbst in normalen Zuständen verwendet unser Körper Protein für viele verschiedene Aufgaben.

Proteine ​​bestehen aus Aminosäuren, die zusammen gefaltet sind. Es gibt essentielle Aminosäuren – jene, die unser Körper nicht herstellen kann, und nicht-essentielle Aminosäuren – jene, die unser Körper herstellen kann. Proteine, die aus allen essentiellen Aminosäuren bestehen, sollen vollständig sein, während diejenigen, die in einer oder mehreren essentiellen Aminosäuren fehlen, unvollständig sind. Komplette Proteine ​​stammen aus Quellen wie Fleisch, Eiern, Käse, Milch und Soja. Unvollständige Proteine ​​kommen hauptsächlich aus pflanzlichen Quellen, mit Ausnahme von Soja.

Die ideale Quelle sollten vollständige Proteine ​​sein. Für die meisten Menschen ist das kein Problem. Wenn Sie sich Sorgen über die Fettaufnahme machen, probieren Sie mageres Rindfleisch, Hühnchen und Truthahn. Für Vegetarier, deren Hauptquelle von unvollständigen Proteinen kommt, wird die Versorgung mit einer Vielzahl von Gemüse und Vollkornprodukten den ganzen Tag lang sicherstellen, dass alle essentiellen Aminosäuren konsumiert werden. Auch die Verwendung von Sojaprotein (welches die einzige vollständige pflanzliche Proteinquelle darstellt) ist sehr vorteilhaft.

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