Home » Lebensmittel » Nahrungsmittelallergie: Essen kann gefährlich sein

Nahrungsmittelallergie: Essen kann gefährlich sein

Veröffentlicht in: Lebensmittel

Für diejenigen, die jede Art von Lebensmittel-Allergie leiden essen in einem Restaurant, oder sogar zu Hause bei einem anderen zu essen kann sein wie ihr Leben in die eigenen Hände nehmen. Die Symptome von Nahrungsmittelallergien können von leichten Hautausschlägen bis zu lebensbedrohlichen anaphylaktischen Reaktionen reichen. Das Einnehmen von nur einem kleinen Teil der Nahrung, die eine allergische Reaktion verursacht, kann tödlich für den Allergiker sein.

Nahrungsmittel, die am häufigsten eine allergische Reaktion auslösen, sind Schalentiere, Fisch, Erdnüsse, Nüsse, Soja, Weizen, Milch und Eier. Da solch eine kleine Menge dieser Substanzen erforderlich ist, um eine ernste allergische Reaktion auszulösen, müssen diejenigen, die mit Nahrungsmittelallergien leben, sehr vorsichtig sein, wo sie essen und was sie essen.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie sich die Zutaten, die allergische Reaktionen auslösen, in die Nahrung, die wir täglich essen, einschleichen können, selbst wenn wir versuchen, sie zu vermeiden. Die folgenden Dinge sollten Sie beachten, wenn Sie eine Nahrungsmittelallergie haben.

Wenn Sie eine Allergie gegen Milch haben, achten Sie darauf, dass die Person, die Ihr Fleisch im Feinkostladen schneidet, noch keine Maschine zum Schneiden von Käse verwendet hat, da diese Käsestücke in Ihr Fleisch gelangen könnten. Überprüfen Sie auch Ihre Lebensmitteletiketten sorgfältig auf die Zutat, wenn es sich um ein Milchderivat handelt.

Schließlich verwenden einige Restaurants Butter in ihrer Marinade für Steaks. Wenn Sie an einer Milchallergie leiden, fragen Sie nach, ob sie die Butter überspringen, wenn Sie Ihr Essen kochen.

Für diejenigen, die Erdnuss-Allergien leiden, wissen Sie bereits, wie schwer es sein kann, Erdnüsse oder Erdnussöl zu vermeiden. Es gibt viele Male, wenn Erdnüsse wieder verflüchtigt und als eine andere Art von Nuss übergeben werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Etiketten immer sorgfältig lesen.

Sonnenblumensamen können auch auf der gleichen Ausrüstung wie Erdnüsse verarbeitet werden, was bedeutet, dass die Samen etwas Erdnussölrückstand enthalten können. Achten Sie beim Essen darauf, dass jede Art von ethnischer Nahrung Erdnussöl enthalten oder mit diesen verunreinigt sein kann. Es ist immer besser, ein bestimmtes Nahrungsmittel weiterzugeben, als eine lebensbedrohliche Reaktion zu erleiden.

Allergien gegen Fisch und Schalentiere sind ebenfalls üblich. Wenn Sie diese Arten von Allergien leiden, ist es am besten, weg von Steak-Sauce sowie einige Caesar Dressings zu bleiben, da sie Sardellen, eine Art von Fisch enthalten können.

Lesen Sie erneut Lebensmitteletiketten sorgfältig, bevor Sie etwas Verdächtiges essen. Wenn Sie in einem Restaurant speisen, das Fisch serviert, informieren Sie den Kellner über Ihre Allergien, damit besondere Vorsichtsmaßnahmen getroffen werden können, damit Sie nicht krank werden.

Da Sojabohnen und Produkte auf Sojabasis in amerikanischen Nahrungsmitteln so populär geworden sind, ist es schwierig, dieses Nahrungsmittel vollständig aus der Nahrung zu entfernen. Wenn Sie an einer Allergie gegen Sojaprodukte leiden, stellen Sie sicher, dass Sie wissen, dass die Nahrungsmittel, die Sie essen, sojafrei sind.

Da eine solche Vielzahl von Lebensmitteln diese Zutat enthalten, können Sie es jedoch schwierig finden, eine gesunde Ernährung zu essen und Soja zu vermeiden. Vielleicht möchten Sie einen Ernährungsberater um Rat fragen, wie Sie mit Ihrer Allergie umgehen und trotzdem eine gesunde Ernährung zu sich nehmen.

Um eine gefährliche allergische Reaktion zu vermeiden, ist es wichtig zu beachten, dass sich Ihr Allergen an den am wenigsten erwarteten Orten versteckt. Achten Sie auf diese versteckten Quellen von allergieauslösenden Lebensmitteln. Wenn Sie eine Nahrungsmittelallergie leiden, wachsam zu sein, kann Ihr Leben retten.

[amazon bestseller=“Bachblütentherapie“ items=“3″]