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Wie man tägliche Mahlzeiten mit Heilkraft versorgt

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Haben Sie jemals das alte Sprichwort gehört: „Lass deine Medizin deine Nahrung sein und Nahrung deine Medizin sein“? Es ist ein weises Sprichwort von Hippokrates, dem antiken griechischen Arzt, von dem der hippokratische Eid stammt, der von Ärzten genommen wurde. Während moderne Ärzte Hippokrates medizinischen Beitrag in Form des Eides anerkennen, ist die Vorstellung, dass unsere Nahrung unsere Medizin sein kann, seltsamerweise in der Praxis der modernen Medizin nicht enthalten.

Die gute Nachricht ist, Lebensmittel sind immer noch „Medikamente“ und Sie können Ihre Gesundheit mit den Lebensmitteln positiv beeinflussen, die Sie essen. Wenn Sie mehr Heilkräuter und Nahrungsmittel in Ihre Ernährung aufnehmen möchten, finden Sie hier einige Tipps, die helfen können.

Inhaltsverzeichnis

Kräuter

Die Heilkraft verschiedener Kräuter wird immer mehr erkannt und akzeptiert. Hier sind einige der leichter erhältlichen Kräuter, die Sie Ihren Nahrungsmitteln hinzufügen können, um deren Heilkraft zu steigern.

* Ingwer ist ein wirksames Mittel gegen Übelkeit und hat erhebliche antibakterielle Eigenschaften. Die frische Wurzel, geschnitten oder in Würfel geschnitten, kann zu Pfannengerichten hinzugefügt werden, sie kann kandiert und aus der Hand gegessen werden.

* Oregano, ein leckeres Kraut, wenn es zu Pizza, Spaghetti usw. hinzugefügt wird, gilt als Antioxidans. Antioxidantien helfen, „freie Radikale“ im Körper aufzuheben, die Nebenprodukte der körpereigenen Stoffwechselprozesse sind. Freie Radikale sind an der Entwicklung von Arthritis und anderen entzündlichen Zuständen beteiligt. Streuen Sie dieses Kraut daher auf normale Gerichte mit italienischem oder griechischem Geschmack.

* Rosmarin ist ein weiteres antioxidatives Kraut und kann helfen, das Gedächtnis zu verbessern und Katarakten vorzubeugen. Es kann sogar helfen, den Ausbruch der Alzheimer-Krankheit zu verhindern. Rosmarin ist sehr gut, wenn es in Fleischmarinaden verwendet und zu Gerichten wie Pizza, Focaccia oder Pasta bestreut wird.

* Kurkuma wird häufig in indischen Curries gefunden. Es hat eine gelbliche Farbe und einen erdigen Geschmack und soll die Schmerzen und Entzündungen von Arthritis reduzieren. Kurkuma kann Suppen und Eintöpfen, Curries, Pfannengerichten und anderen Gerichten zugesetzt werden.

Lebensmittel

Die Nahrung, die Sie essen – nicht nur die Kräuter, die Sie darauf legen – kann auch helfen, zu heilen. Hier sind ein paar Vorschläge.

* Knoblauch ist ein wirksames Mittel gegen Erkältungen und Grippe und hat antimykotische und antimikrobielle Eigenschaften. Sie können Knoblauchsauce für Nudeln herstellen, Suppen hinzufügen und viele Mahlzeiten rund um dieses einfache Essen zubereiten.

* Zwiebeln sind in ihren gesunden Eigenschaften wie Knoblauch. Sie sind vielleicht noch vielseitiger; Sie können selbst zu einem Gericht gemacht oder zu anderen Lebensmitteln hinzugefügt werden.

* Beeren sind für ihre antioxidative Kraft bekannt. Fügen Sie Beeren zu Salaten hinzu oder essen Sie sie aus der Hand. Sie können sie auch einfrieren und zu Smoothies mixen.

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