Äpfel – Ihr Weg zu einer gesunden Ernährung

Es gibt keinen einfacheren Weg, um eine Dosis Ernährung zu Ihrem Tag hinzuzufügen, als mit einem leckeren Apfel zu knabbern. Sie haben wahrscheinlich zuerst seinen köstlichen Geschmack als Baby erlebt, als Ihnen Apfelmus das echte Essen einbrachte. Und jetzt, ob es eine Granny Smith, ein McIntosh oder ein Red Delicious ist, denken Sie an Äpfel als alte Freunde. Auf der ganzen Welt angebaut, sind Äpfel reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Sie sind fettfrei, cholesterinfrei und arm an Natrium. Kurz gesagt, essen Äpfel ist ein kluger Teil eines gesunden Lebensstils.

Reguliert deinen Tag.

Sie müssen sich nicht mehr darum sorgen, regelmäßig zu bleiben. Ob Ihr Problem zu oft oder nicht oft genug im Bad ist, können Äpfel helfen.

Ein britischer Forscher, Dr. D. P Burkitt, glaubt, eine der einfachsten Möglichkeiten, um alle Arten von Krankheiten zu verhindern, ist die Vermeidung von Verstopfung. Er nennt die durch chronische Verstopfung verursachten Krankheiten „Druckkrankheiten“. Appendizitis, Divertikelkrankheiten, Hämorrhoiden, Hiatushernien und sogar Krampfadern können alle durch Anstrengung verursacht werden, kleine, harte Stühle zu passieren.

Nur ein Apfel mit seiner Haut enthält 4 bis 5 Gramm Ballaststoffe – der wichtigste Nährstoff, um deinen Darm wie eine gut geölte Maschine zu halten. Sich selbst regelmäßig zu halten, ohne auf schädliche Abführmittel angewiesen zu sein, könnte so einfach sein, wie den Nachmittagssnack aus Kartoffelchips oder Keksen durch einen knackigen, köstlichen Apfel zu ersetzen. Und denken Sie an die Kalorien, die Sie sparen. Der durchschnittliche Apfel hat etwa 80 Kalorien, während eine Portion Chips 150 Kalorien wiegt und Sie werden aus nur ein paar Keksen etwa 200 bekommen.

Aber das können nicht alle Äpfel. Sie sind auch gut für Durchfall, dank einer Zutat namens Pektin. Dieses Kohlenhydrat hat eine geronnene Wirkung in Ihrem Darm, die hilft, Dinge zu festigen und Sie wieder normal zu machen. Apfelmus ist eigentlich das beste Apfelprodukt gegen Durchfall, da es ohne die Hautfaserhaut hergestellt wird. Aber achten Sie auf zusätzlichen Zucker. Einige Marken von Apfelmus kippen eine Wagenladung von Süßstoffen in eine ansonsten gesunde Nahrung, und zu viel raffinierter Zucker könnte Ihren Durchfall verschlimmern.

Hält deinen Körper jung.

Inzwischen wissen Sie, Antioxidantien können Sie vor vielen Krankheiten schützen, die ein Teil des Alterns scheinen. In der Tat, so viele Menschen nehmen Ergänzungen für antioxidativen Schutz, dass es eine Multi-Milliarden-Dollar-Industrie geworden ist. Aber die Beweise steigen, dass ganze Lebensmittel mehr für Sie tun können als Pillen.

Als Wissenschaftler ein Nahrungsergänzungsmittel mit 1.500 Milligramm Vitamin C mit einem kleinen Apfel verglichen, waren die Ergebnisse erstaunlich – die Antioxidantien-Werte waren gleich. Das heißt, ein frischer Apfel hat mehr als das 15-fache der antioxidativen Kraft der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin C. Und das ist nur der Anfang. Die Forscher fanden auch heraus, dass ein gewöhnlicher Apfel das Wachstum von Darm- und Leberkrebszellen in Reagenzgläsern stoppen konnte. Ungeschälte Äpfel waren besonders wirksam. Die Frage, die Sie sich stellen müssen: Warum verschwenden Sie Geld für geschmacklose Ergänzungen, wenn Sie eine antioxidative Feuerkraft aus einer süßen, knackigen Frucht bekommen können?
Reduziert das Risiko von Herzerkrankungen. Manchmal ist es schwer sich daran zu erinnern, welches Essen für welchen Teil deines Körpers gut ist. Wenn du das nächste Mal einen Apfel aufnimmst, untersuche ihn sorgfältig. Es ist ein bisschen wie ein Herz geformt – und das sollte dir helfen, dich daran zu erinnern, dass Äpfel gut für dein Herz sind.

Es ist das Magnesium und Kalium in Äpfeln, die helfen, Ihren Blutdruck zu regulieren und Ihr Herz stetig schlagen zu lassen, und es ist das Flavonoid Quercetin, ein natürlich vorkommendes Antioxidans, das Ihre Arterienwände vor Schäden schützt und Ihr Blut fließend hält.

In der Tat wurde wissenschaftlich bestätigt, dass die Zugabe von Flavonoid-reichen Lebensmitteln wie Äpfeln zu Ihrer Ernährung das Risiko von Herzerkrankungen senkt. In einer Studie über japanische Frauen, die viel Quercetin gegessen haben, gibt es Beweise dafür. Sie erkrankten weniger an koronarer Herzkrankheit als andere Frauen und hatten niedrigere Gesamt- und LDL- oder schlechte Cholesterinwerte.

Gut zur Vermeidung von Schlaganfällen.

Äpfel sind sogar eine kluge Wahl, um Schlaganfälle zu vermeiden. Die Wissenschaftler sind sich nicht sicher, welche Zutat dieser vielseitigen Frucht zuzuschreiben ist, aber die Verbindung ist klar: Menschen, die regelmäßig Äpfel essen, haben weniger Schlaganfälle als Menschen, die dies nicht tun.

Schützt deine Gelenke.

In Gebieten, in denen Obst und Gemüse einen großen Teil der Ernährung ausmachen, bekommen nur sehr wenige Menschen Arthritis. Vergleichen Sie dies mit modernisierten Ländern, in denen Obst und Gemüse durch schnelle, verarbeitete Lebensmittel ersetzt wurden und bis zu 70 Prozent der Bevölkerung an irgendeiner Form von Arthritis leiden. Nur ein Zufall? Nicht nach Ernährungsexperten. Sie verbinden diesen Trend zum Teil mit Bor, einem Spurenelement, das viele Pflanzen, darunter auch Äpfel, aus dem Boden aufnehmen.

Wenn Sie wie die meisten Menschen essen, erhalten Sie etwa 1 bis 2 Milligramm (mg) Bor pro Tag, hauptsächlich aus Nicht-Zitrusfrüchten, Blattgemüse und Nüssen. Experten glauben jedoch, dass Sie zwischen 3 und 10 mg pro Tag benötigen, um Ihr Risiko für Arthritis zu beeinflussen. Um Ihre Boraufnahme auf dieses Niveau zu steigern, müssten Sie mehr als neun Äpfel pro Tag essen.

Dies ist wahrscheinlich eine unvernünftige Summe für die meisten Menschen, aber verzweifeln Sie nicht. Passen Sie einen Apfel mit anderen borreichen Lebensmitteln wie ein paar Esslöffel Erdnussbutter und eine große Handvoll Rosinen, und Sie werden nicht nur einen köstlichen Nachmittagssnack haben, aber Sie werden Ihre gemeinsame Einsparquote von Bor gleichzeitig machen Zeit.
Hilft dir tief durchzuatmen. Ihre Lungen werden jeden Tag von Zigarettenrauch, Luftverschmutzung, Pollen und anderen Luftnäpfchen angegriffen.

Obendrein leiden Sie unter Asthma, Lungenemphysem oder ähnlichen Lungenerkrankungen. Wenn du nur einen tiefen Atemzug machen willst, dann nimm einen Apfel.
Eine Fünfjahresstudie von mehr als 2.500 Männern aus Wales ergab, dass diejenigen, die fünf oder mehr Äpfel pro Woche aßen, ihre Lungen mit mehr Luft füllen konnten als Männer, die keine Äpfel aßen. Experten glauben, dass Sie einen besonderen Schutz vor dem Antioxidans Quercetin erhalten könnten. Leider kann der Verzehr von Äpfeln eine bereits vorhandene Lungenerkrankung nicht umkehren, aber Sie könnten nur eine neue Verteidigungslinie gegen weiteren Schaden hinzufügen.

Pantry-Zeiger

Kaufen Sie Äpfel, die unbebaut, fest sind und eine gute Farbe haben. Nehmen Sie sie aus ihrer Plastiktüte und bewahren Sie sie in Ihrem Kühlschrank auf – am besten im Obstkorb oder in der Papiertüte. Und da sie Gerüche absorbieren, halten Sie sie von stark riechenden Lebensmitteln wie Knoblauch und Zwiebeln fern.

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